Link Team OX RSS News OX on Mirc Youtube Channel Link Team OX on Facebook Link Team OX on STEAM Link Team OX on ESL
Guest
||Cup Overview||Clan Overview||
Problema calo fps ( 250 fissi )
Site: « 1 2 3 4 5 6 »
#1 at 29.05.2021 on 02:24hh

Quote this entry

Ab$ynthe
User
posts: 55
Credits: 1002

Salve ragazzi, io ho un problema come da titolo..

Ho un architettura in grado di farmi giocare senza problemi con tutto al massimo facendo 250fps fissi, ma nonostante io le abbia provate tutte abbassando dettagli e tante altre opzioni da cfg ogni tot minuti ho dei bruschi cali di fps arrivando anche fin sotto i 100, durano una frazione di secondo ma sono fastidiosi in quanto capitano anche in situazioni importanti!
Qualcuno può aiutarmi? E' normale questa cosa?
Grazie in anticipo =)


CONFIGURAZIONE PC:

System:WINDOWS 7 PROFESSIONAL
Mainboard:ASUS P7P55D
CPU:INTEL i5 750 LGA 1156 (2,67)
RAM:Corsair 4GB DDR3 1333 XMS3 DHX CL9
Videocard:ATI XD4890 SAPPHIRE 1GB GDDR5 VAPOR-X
HDD:SAMSUNG 500GB SPINPOINT F1
Internet:ALICE 7 MEGA FAST
Powersupply:CORSAIR HX650W


p.s. se ho sbagliato sessione chiedo scusa ma non riuscivo a trovare un topic adeguato..

 


TAKE YOUR GUN AND BE READY TO FIRE!!!

IP saved
#2 at 31.05.2021 on 01:09hh

Quote this entry

nryy
User
posts: 5
Credits:280

mmm...prova a mettere com_maxfps 0 dovrebbe andare meglio, e controlla ke la sincronia verticale sia off. il comando x disattivarla è r_vsync

 
IP saved
#3 at 31.05.2021 on 01:58hh

Quote this entry

Ab$ynthe
User
posts: 55
Credits:1002
nryy wrote:

mmm...prova a mettere com_maxfps 0 dovrebbe andare meglio, e controlla ke la sincronia verticale sia off. il comando x disattivarla è r_vsync



Il vsync è già a zero..

Per quanto riguarda gli fps.. devo settarli a zero? O.o

 


TAKE YOUR GUN AND BE READY TO FIRE!!!

IP saved
#4 at 31.05.2021 on 02:06hh

Quote this entry

umberto
User
posts: 20
Credits:576

ma va in promod non fa settare gli fps a 0 (cioe sbloccati totalmente) il massimo che si puo tenere e 250, se non giochi in promod è un altra cosa... cmq doverbbe essere il lag del pb e non c'è soluzione :s

 
IP saved
#5 at 31.05.2021 on 11:14hh

Quote this entry

Ab$ynthe
User
posts: 55
Credits:1002
umberto wrote:

ma va in promod non fa settare gli fps a 0 (cioe sbloccati totalmente) il massimo che si puo tenere e 250, se non giochi in promod è un altra cosa... cmq doverbbe essere il lag del pb e non c'è soluzione :s



Infatti mi sembrava strano azzerare gli FPS

Per il lag del PB c'avevo pensato pure io ma perchè capita a me e ad altri no <.<

 

Non credo sia dovuto al refresh del monitor anche se è un pò vecchiotto va sui 60Hertz e gioco a 1280x1024



last edited by Ab$ynthe at 31.05.2021 11:24h 



TAKE YOUR GUN AND BE READY TO FIRE!!!

IP saved
#6 at 31.05.2021 on 14:45hh

Quote this entry

nryy
User
posts: 5
Credits:280

prova ad abbassare la risoluzione...metti 1024, può dipendere anche da altri fattori.

 
IP saved
#7 at 31.05.2021 on 16:38hh

Quote this entry

Geko
Member
posts: 36
Credits:1440

Dunque a che risoluzione giochi? Potresti postare le tue impostazioni grafiche? Filtri e menate varie per intenderci...
Controlla se hai qualche programma che può in qualche maniera interferire con il gioco. Non escludere nulla, nel caso posta i nomi.

Questo comportamento lo riscontri anche con altri giochi?

 

 

Ad ogni modo è pressochè impossibile fare 250 FPS fissi d'ovunque e comunque, per i motivi già espressi. Ciò non toglie che rispetto alla tua configurazione (ma basterebbe anche meno per essere anomalo) cali bruschi anche sotto i 100 FPS non sono normali.

 

Fammi sapere e ti aprirò la via.  rofl.gif

 
IP saved
#8 at 31.05.2021 on 17:18hh

Quote this entry

Ab$ynthe
User
posts: 55
Credits:1002
Geko wrote:

Dunque a che risoluzione giochi? Potresti postare le tue impostazioni grafiche? Filtri e menate varie per intenderci...
Controlla se hai qualche programma che può in qualche maniera interferire con il gioco. Non escludere nulla, nel caso posta i nomi.

Questo comportamento lo riscontri anche con altri giochi?

 

 

Ad ogni modo è pressochè impossibile fare 250 FPS fissi d'ovunque e comunque, per i motivi già espressi. Ciò non toglie che rispetto alla tua configurazione (ma basterebbe anche meno per essere anomalo) cali bruschi anche sotto i 100 FPS non sono normali.

 

Fammi sapere e ti aprirò la via.  rofl.gif


:O

 

Allora gioco a 1280x1024 monitor 60Hertz

Come filitri non ho niente di attivato a parte il filtro anisotropico al massimo.. ma io ho già fatto tutte le prove possibile, eliminando filtri di ogni tipo, diminuendo dettagli, diminuendo anche gli fps a 125, le ho provate tutte, dalla cfg originale alla cfg modificata!

 

Per quanto riguarda programmi che possono interferire sul gioco non saprei, ho provato a tenere tutto chiuso.. se c'è qualcosa tra i processi? Mah non saprei ma non credo ci siano programmi che possono interferire.. ho anche disattivato il firewall pensando desse problemi con il PB, ho anche azzerto il file di paging..

Sinceramente sono a corto di idee

 


TAKE YOUR GUN AND BE READY TO FIRE!!!

IP saved
#9 at 31.05.2021 on 17:47hh

Quote this entry

Random
User
posts: 9
Credits:358

come detto da umberto e il lag del pb succede a tutti. io ho il problema che ogni fine round laggo boh

 
IP saved
#10 at 31.05.2021 on 17:51hh

Quote this entry

Geko
Member
posts: 36
Credits:1440

huauhahuauhaau!!!!! Scusa ma non ho resistito. Con quella configurazione a quella risoluzione non farli praticamente fissi è una fregatura pazzesca  asd.gif

 

Riscontri un comportamento analogo anche con altri giochi?

 

Comunque è palese che qualche problema ci sia, che poi a te paia tutto rosa e fiori sono un altro paio di maniche (e vai di metafore!!  applause.gif ). Un'idea potrebbe essere quella di reinstallare il gioco.

 

Per quanto mi riguarda ho una configurazione più contenuta della tua ma gioco ad una risoluzione superiore e senza problemi di fps.  happy.gif

 
IP saved
#11 at 31.05.2021 on 19:47hh

Quote this entry

Ab$ynthe
User
posts: 55
Credits:1002
Geko wrote:

huauhahuauhaau!!!!! Scusa ma non ho resistito. Con quella configurazione a quella risoluzione non farli praticamente fissi è una fregatura pazzesca  asd.gif

 

Riscontri un comportamento analogo anche con altri giochi?

 

Comunque è palese che qualche problema ci sia, che poi a te paia tutto rosa e fiori sono un altro paio di maniche (e vai di metafore!!  applause.gif ). Un'idea potrebbe essere quella di reinstallare il gioco.

 

Per quanto mi riguarda ho una configurazione più contenuta della tua ma gioco ad una risoluzione superiore e senza problemi di fps.  happy.gif

 


Con Altri giochi non saprei.. con quale potrei provare?

Si infatti non è logico avere scatti di fps a distanza di 15minuti l'uno dall'altro in cui vedi che i numeretti si fanno rossi per un attimo :! una volta ho fatto un -20 di nada per colpa di sto fatto -.-



last edited by Ab$ynthe at 31.05.2021 19:48h 



TAKE YOUR GUN AND BE READY TO FIRE!!!

IP saved
Site: « 1 2 3 4 5 6 »
My bets || TopList || FAQ
Classifica
User Name Vincite
antonio82 8852
ciruzz 5141
giOvaZz 4876
Copyright 2009 by OX-GAMING. ALL RIGHTS RESERVED
P. IVA:10257811009
Original Design by: jeppo & Zamu